39week

sore bunda2 saya mau tanya nih saat ini saya sedang hamil usia kehamilan saya sudah masuk 39w,yang saya mau tnya itu kenapa setiap mau memakai celana di daerah selangkangan suka berasa pegal,, apa karena kepala debay sudah di bawah banget ya bund???? Terima kasih sebelumnya bund,,,,,

2 Tanggapan

Hai bunda... bunda sebaiknya pakai celananya saat sdg posisi duduk bunda, jangan sambil berdiri, memang suka berasa pegal kalau sambil berdiri seperti biasa karena pengaruh tekanan dari debay yang semakin berat