Susu formula untuk bayi

Sore bunda2 , minta sarannya dong ,,,usia baby saya skr 6 minggu dan saat ini saya memberinya asi + sufor karena asi saya blm banyak nih bund ,,,masalahnya kenapa ya hidung anak saya mampet setelah minum sufor sgm ananda ,,,ada yg sama gk pengalaman anaknya di kasih sufor sgm ananda dan hidungnya mampet padahal enggak sedang flu ,,,terima kasih dan mohon masukannya , kira2 sufor apa yg bagus buat bayi,,???

3 Tanggapan

iya langsung cocok. awal lahiran asi saya blm keluar saya. keluar cm dikit2 jd saya kombinasi formula. setelah asi saya banyak sufornya saya stop.

hai bunda anak saya dulu sempat minum S26. bisa dicoba.

6y ago

Iya bunda , terima kasih sarannyaa ,,,tp dlu anak bunda langsung cocok ya baby nya minum sufor