cemas

Sore bunda semuax, mau sharing sdikit, usia kndungan uda 37 mnggu 5 hari, priksa sm bidan kplax uda msuk pinggul,tp perut masih tinggi , uda rajin jlan", rajin jongkok,rajin nungging tp ttap msh tinggi, solusi spya perut bs turun gmna ya, takutx nnti gak bisa rasain kontraksi asli mlah di kasih induksi ???ktax induksi 2 kali lipat lbh sakit ktimbng kontraksi asli ???

2 Tanggapan

Coba prenatal yoga bun Udah agak telat tpi gpp kalo d coba

5y ago

Uda bun tpi gak ngaruh bun 😥😥

Bisa jadi panggulnya memang luas bund, gpp. Sy jg gitu.

5y ago

Kalaupun blm turun perutnya di dlm kan sudah turun dia bund.