kehamilan

sore bunda semua... q hamil dah jln 15mggu 4hari.. hari INI badanq meriang.. kasih saran donk obat meriang tuk ibu hamil yg aman apa ya

4 Tanggapan

klo sya dulu d ksh dokter kandungan cuma sanmol tablet aja yg boleh d minum sama bumil itu bs utk sakit kepala dan demam jg klo batuk tuzalos yg aman tp klo masih ragu bs konsul dulu sma dokter.

Halo, Bunda... Bunda bisa baca artikel ini siapa tahu bisa membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/demam-pada-ibu-hamil/amp

ke bidan aja bun biar aman.