Kehamilan

Sore bunda. Saya mau nanya apakah keputihan saat hamil itu wajar bun

16 Tanggapan

wajar saja selama warnanya tdk berubah dan tidak berbau menyengat dan gatal atau sakit saat keputihan.

Wajar2 aja karena faktor kelelahan, kurang cukup tidur atau kurang makan2an berserat dan minum air putih

5y ago

Pake masker bun

Wajar..kecuali warnanya tdk seperti biasanya atau berbau itu berbahaya

Kalau keputihanya udh berbau + gatal sebaiknya konsultasi sama dokter bun,

5y ago

Klo bening kyknya gpp bun Kmren sy juga keputihan tp gatal + bau konsultasi sama dokter di kasih obat

Wajar bunda, selama tidak disertai warna yg gelap dan bau yg tdk sedap

5y ago

Iya bun kayanya, dan perut saya suka perih* knpa itu bun

Wajar.m tp klo smpe gatel dan wrnanya putih susu hrs d pkrsa bun

5y ago

Alhamdulillah ini bening bun

wajar selama tidak berwarna dan berbau kak

wajar kalo wrn nya ms bening ato putih bun

5y ago

Iya ini bening bun

wajar bun aku juga mengalami

Wajar bun.. bhkan smpe 9bln nanti

5y ago

Gak bun.. Ank sy Alhmdulillah baik aj..