Perut Mules

Sore bunda saya baru masuk usia ke hamil 1 bulan 2 minggu tapi sudah 3 hari saya selalu merasakan mules bagian perut seperti mau BAB tp gak mau BAB bagaimana itu, apakah sama pernah ngalamib

2 Tanggapan

mgkin itu krn saat hamil perut kita lbh bnyak menghasilkan gas bun,, sy jg mengalami mulas tp tdk ingin bab tp klo sudah buang gas perut lgsung lega dan gk mulas bun 😁 jgn nahan buang gas bun bkin skit perut,, 😁😅😅