demam & batuk

Sore bunda... Minta saran bun, Ank saya demam sama batuk.sdh saya olesin transpulmin,minyak ky putih.tp batukny msh jg,demamnya jg masih Kalo abis minum asi/makan trs batuk dia muntah.gmn cara menghadapinya ya?

4 Tanggapan

Anaknya usia berapa bun? Batuk berdahak atau kering? Terus aja diberi ASI, gpp muntah. Yg penting ada cairan yang masuk. Kalau saya karena anaknya udah usia 2 tahun,saya kasih madu sehari 3 kali. Yang saya baca madu salah satu obat batuk alami karena mengandung antibakteri didalamnya. Dan alhamdulillah saya sudah membuktikannya ke anak. Kalau mau pengobatan alami kita berlatih sabar bunda. Kalau selama 2 minggu batuk tdk berhenti segera periksa ke dokter. Selain diberi madu saya pake minyak kutus kutus bun. Alhamdulillah itu membantu proses penyembuhannya karena bantu anak nyaman dengan kondisi tubuhnya jadi malam masih bisa tidur nyenyak. Semoga lekas sembuh anaknya ya bun, bunda yang tenang... insya allah ketenangan bunda akan membantu tubuh sikecil yg sedang berjuang melawan kuman menjadi lebih optimal. Bunda juga jaga kesehatan ya....

5y ago

Aamiin... Mksh bun buat suportnya,memang kadang bikin down kalo liat ank skt.sdh usaha ini itu tp blm ada perubahan Anak saya usia 7bln 15hr bun,mksh jg buat doanya

Kalau habis minum ASI coba disendawakan Bun, supaya gak muntag

5y ago

Bantalnya pakai yang posisinya agak tinggi Bun jadi kepalanya agak terangkat

Dulu saya dikasih dr obat muntah Dan obat batuk bun

Ke dokter bun?