Semangat!!

Sore bunda.. Hari ini tepat HPL dede bayi saya. Tapi karena dedenya masih anteng, tadi saya cek ke dokter. Kata om dokter semuanya masih oke. Ketuban cukup, plasenta oke, mendukung bisa lahiran normal. Cuma karena belum berasa kontraksi, kepala dedenya masih belum ngunci di panggul, cuman udah merapat aja. Insya Allah asal ada kontraksi sih bisa segera turun. Nah, tapi om dokter juga kasih solusi. 3 hari setelah hari ini, kalau dedek masih anteng juga, saya harus dirujuk buat menjalankan induksi/sc. Saya pilih induksi dulu dong bun. Ya saya manut aja sama om doktee, karena kalau dibiarin dedek bayi bakal kelamaan dalam kandungan malah risiko tinggi nanti. Harapan saya, semoga dedek bayi segera lahir sebelum jadwal induksi hehe. Tapi kalau pun jadi induksi, minta doanya yang baik2 buat saya dan dedek bayi ya bun.. Rencanya saya mau tetep semangat olahraga. Semangat makan. Tapi juga istirahat yg cukup selama 3 hari ini. Hehe

3 Tanggapan

Semoga cepet lahir bunda normal... Sehat bundanya dan bayinya... Aamiin

5y ago

Aamiin bun.. Makasiih