perut kecil

sore bunda.disini ada yg berprofesi sbg bidan ato dokter kandungan gak.mhon dijwb donk prtanyaan saya.bunda2 yg lain pun ksih masukan ya brdasarkan pengalamannya? gini,,saya lgi hmil 24w tpi org2 kbanyakan yg liat perut saya kyak masih hmil 16w.jdi risih jga sih palagi ini hamil anak ke 3.yg kedua abortus pas 7w.ada yg blang tkut bayi nya gak berkembang sempurna.sementara pas kontrol detak jantung sma gerakan nya bagus bun,palagi dri bulan kmaren BB saya nmbah 3 kg lebih.saya blum usg sih.soalnya bidan bilang kehamilan saya Alhamdulillah sehat dan normal.jdi apa pnyebab nya ya bun kok perut saya msih kelihatan kecil.

2 Tanggapan

Kalau bidan dan dokter bilang sehat2 aja ya bunda jgn pikirin apa yg org bilang. Bikin stress aja bun kalau dgr apa kata org hehehe. Kaka ku hamil, perut nya ga gede, kecil. Kalau org 9 bulan gede, dia 9 bulan nya kaya org 7 bulan

6y ago

iya sih bun.dokter bilang gak pa2.cuman emang suka kepikiran sndiri omongan org2 itu.palagi ini hamil yg ke 3.klo anak prtama mgkin wajar kan.ato ada hubungan nya sma tinggi badan gak tu bun.alya saya 158 cm.