masa kehamilan

sore bunda bunda semua. ingin sharing, saya sedang hamil 31weeks 5day, tapi sampai saat ini saya belum merasakan perubahan pembengkakan kaki. dan perubahan payudara. payudara saya masih diukuran normal dan kecil. apakah nanti asi saya akan normal atau tidak ya bunda? terimakasih.

2 Tanggapan

ukuran payudara tdk menjadi faktor asi sedikit atau tdk ha bun. utk maslah kaki bengkak itu bagus kok kalo gak bengkak berarti asupan garam dalam tubuh seiimbanb. biasnaya yg kakinya bemgkak itu malah yg kadar garam nya tinggi malah bisa membahayakan bun.

asi tidak berpengaruh dari ukuran besar kecilnya payudara bunda..