seputar kehamilan

Sore bunda" Aku mau minta info ny donk Klu usg baik ny d awal kehamilan apa udh bbrpa bln gtg??

11 Tanggapan

Awal kehamilan langsung usg bun, untuk mendeteksi beberapa hal sprti apakah hamil didalam kandungan atau di luar kandungan, kemudian apakah hamil kosong atau tdk. Kl menurut sy sih awal kehamilan sangat penting usg

5y ago

Sm sm bun..

Bagusnya di awal kehamilan, kalau bisa sebelum 10 minggu untuk nentuin HPL nya, krn lbh akurat.. trs nanti pas bulan ke-5 dan terakhir pas 9 bulan untuk memastikan letak janin, BB janin, dll..

5y ago

Owh iya Ini sya hamil pertama sma kata bidan usia kandungan baru 8 minggu

TP + langsung usg bun Ga usah nunggu berbulan bulan Keburu kepo Drpd mati penasaran pengen ngeliat debay diperut😆😆

5y ago

Hehe iya bunda Udh ngk sabar ini juga

Karena kehamilan pertama setelah 5 tahun menunggu, jadi saya USG sejak 5 w bun. Biar tau perkembangan janinnya

5y ago

Owh iya bunda Sya juga ini anak pertama Penantian lama juga slma 6 thn Jd blm paham gmna" nya😊

Awal 8mgu bund, ntar klo bunda rutin ke dsog bulanan ya 1bulan 1x .. tenang aman suraman

Kalau awal nanti ga kelihatan dede nya bun hanya kantungnya saja ya setidaknya pertengahan TM 1

Aku usg pertama kali 7minggu 😁 krn baru tau kalau hamil 😅skrng tiap bulan 😁

Dr awal smpe mnjelang lahiran sy usg

awal kehamilan lebih baik

Awal khmilan juga baik bund....