Sulit Tidur usia kandungan 6 minggu

Sore Bunda.. adakah yang seperti saya ,susah tidur usia kandungan 6 minggu.. bagi tipsnya Bunda2 biar bisa tidur normal seperti biasanya..

2 Tanggapan

saya wktu hmil usia segitu tidur nya ga pasti malahan klo siang bwaannya ngantuk. kalo mlm tiba2 kebangung jam 12an krn mual, udhnya ga bsa tidur lg. tp masuk trimester ke dua udh normal jam tidurnya lampu kamar ga pernah sya nyalain cuma redup aja insyaallanlh nyenyak smpe pagi

5y ago

tp sekarang udh 6 bulan ga bisa tidur bun krn janin gerak ga mau brnti

Aku wktu umur segitu lagi kebo2nya bun, malem aja tidur set8