galau

sore bun... usia kehamilanku udh 29 week tp dedek bayi posisinya msh melintang, wajar nggak sih bun? biasany d usia brp bayi udh d posisi kepala d bawah? hamil pertama pengennya lahiran normal tp galau dedeknya msh muter, hehe....

2 Tanggapan

banyakin jongkok bunda sama sujud.. beda beda bun,ada yang 6bulan posisi kepala sudah di bawah..

5y ago

iya bun kata ortu 7 bln biasanya udh mapan

biasanya akan menetap pas usia 8 bulanan bun, kl seusia kehamilan bunda mah masih muterr

5y ago

kata ortu biasanya 7 bln udh mapan, ini msh muter. tp setiap kehamilan emank beda2 ya bun, hehe....