Gampang Masuk angin

Sore Bun.. sharing dong.. Disini ada yg gampang sakit/masuk angin ngga? Mau kepuskesmas malah suami yg khawatir.. Soalnya udah banyak dikasih obat dr dokter. Saya konsumsi folamil Genio, kadang2 vitamin sama kalsium dr dokter, obat drah rendah.. Klo sering sakit begini bahaya ke kandungan ngga ya Bun? Saya hamil 17w

2 Tanggapan

Rajin konsumsi buah bun, sm kurma madu khusus ibu hamil, biar g lemes n daya tahan tubuh kuat

Gpp bun bnyk2 istirht aja

5y ago

Makasih infonya Bun..😊😊