Placenta

Sore bun.. Pas usg 19 week 4 hari, klo tanggalan 20 week lbh beberapa hari yg pas yg mana ya? terus cek usg, placenta masih dibawah. Itu gimana ya bun..

2 Tanggapan

klo plasenta di bawah, apa menutupi jalan lahir atau ngak?? yg berbahaya klo plasenta menutupi jalan lahir,, karena dedek baby ngk bisa keluar jd harus sesar lahiran nya bun

klo usg itu melihat dari berat badan bayi bun nentuin usia nya, klo dri perhitungan bidan biasanya dilihat dari HPHT,

5y ago

kata bidan klo kecapean bisa flek. tp seiring jalannya waktu nanti hamilnya kan tambah besar, bisa berubah lagi posisinya. Berat bayinya 2 brp yah lupa. 😂