Sakit Perut

Sore bun.. Mw tanya dong.. Ko perut aq sakit bgt yah.. Itu kenapa yah.. Tyus ngaruh sama si dede gk yah?

2 Tanggapan

Sakit perut bagian mana bun ? Jgn sering" duduk bun. Buat baring aja. Stop ngapa"in bun, daripada flek. Kalo masih berkelanjutan segera pergi priksa bun, biar di kasih obat

Bunda, pertanyaannya terlalu luas. Sebaiknya misal mau nanya, sebutkan umur kehamilan berapa, sakitnya perut sebelah mana, sakitnya seperti apa :)