cek darah

sore bun.. mau tanya nih klo cek darah trimester pertama dipuskesmas /rs tanpa bpjs/kis kira2 habis berapa ya bunda? ?

44 Tanggapan

Aku cek di puskesmas gratis bun tanpa biaya dan tanpa menggunakan kartu kis atau BPJS.

Saya kmrn cek darah HIV, sipilis, Hb, HBsAg, tanpa gol darah. Di puskesmas habis 70rb

sy di puskesmas cek darah + urine lengkap hbs 56rb bun (tanpa BPJS, di daerah Jogja)

Klo aku wktu tm1 gk pke bpjs d puskesmas tes lab byar 70 bun langsung dpt bku kia

Saya di puskesmas gak pake bpjs gratis kok bun coba aja ke puskesmas tanya* dulu

5y ago

Alhamdulillah sehat* yaa bun sama debaynya

Trimester pertama harus cek darah ya bun? Baru hamil anak prtma soalnya jdi ga tay

5y ago

Iya bun harus. Ntar klo bunda kontrol ke puskesmas pasti disuruh cek lab, dn disana udh lengkap ap2 aja yg mau die cek. Kya hiv,sifilis,urin,gula darah, hb, hbsag. Itu aja sih se inget aku..

Kemarin saya cek habis 120 bun di puskesmas mas padaual udah di cover bpjs

Puskesmas gratis, klo RS ga tau brp yg jelas mahal prnh dgr 300rb-500rb

Kalo sama tes HIV sama test Hpt mahalan bun kalo cek HB aja mungkin 25K

Cek darah tuh maksudnya HB bukan bun? Kemaren saya cek ga sampe 50ribu bun.

1y ago

kalo di apotik 20k utk cek HB kemarin aku