demam

sore Bun mau tanya aku dah hamil 11 w ,waktu bulan kmren mabok parah muntah trs smpe g bsa ngapa"in tp Alhamdulillah untuk skrg g pernh muntah Lg tp knpa y udh mu sebulan ini saya ngerasa demam trs dan lidah terasa pahit namun makan aga masuk g kaya bulan pertama dan kedua ..... dan lebih sering lemas g karuan ,apa hal itu wajar???atau krna kesehatan saya terganggu tolong sarannya Bun...

2 Tanggapan

biasanya bumil hamil itu bermacam2 kendala kondisinya bun, klo sakiynya berkelanjutan bunda harus ke check up k dokter/bidan, biar segera di tangani,, trus klo masalah lidah nya pait itu sdh biasa bun.. makan yg manis2 atau permen gpp biar ngk eneg

6y ago

mungkin karna hormonya lg g stabil x y jd kya ngerasa demam trs