berkurang nafsu makan

sore bun,mau menanyakan,saya lagi hamil 8 mingguan,trs bbrp hari ini nafsu makan berkurang bgt,padahal sebelumnya semangat bgt mau makan apapun.. trs makanan jg terasa hambar,bawaannya lemess terus,apakah ada yg pernah gitu jg bun?

1 Tanggapan

Saya Bun. Pas awal kehamilan luar biasa maboknya, ga selera makan, mual terus, bingung mau makan apa. Akhirnya cm bs masuk kentang rebus, roti gandum, crackers. Minum aja enegh Bun. Tapi coba Bunda pake cara ini deh: https://id.theasianparent.com/meningkatkan-nafsu-makan-ibu-hamil

6y ago

makasih bun infonyaaa🙏