hal bund

sore bun, kandungan saya 10 weeks perut kadang suka kedut"an biasanya berapa minggu yak bun klo mau ngerasain tendangan dd bayi?

38 Tanggapan

Klo 10week cmn sdkit bun kedutan nya bru klo udh 20 week bru kerasa dh kyak di tendang" 😁

sama bun saya juga kandungan 10w kadang suka ngerasain kaya kedutan di perut

sama bun saya juga gitu 10weeks mungkin janin membesar kali ya hehe

biasanya 16weeks bunda, mungkin itu cacing lagi menari nari hehehe

Klo msh 16 mnggu ke bawah biasanya hanya pergerqkan usus bun

Beda2 bund.. tergantung kepekaan masing2 bunda 😁

Saya masuk 10w udah ngerasain kedutan tpi bntaran

Itu kedutan usus bun.. biasanya 4bln keatas..

Usia 4 bln kedutan 5 bln an bru gerak2 aktif

saya juga uk 10w bun tp belum kerasa apa2