Ngerasain tendangan bayi umur berapa minggu bun?

Bun mau tanya, kebanyakan pada ngerasain gerakan janin usia kehamilan berapa minggu bun? Saya udh masuk 19 minggu, perut juga dah keliatan gede tapi kok belum ngerasa tendangan si kecil yak #

11 Tanggapan

coba tangannya simpen di atas perut bun tp jgn di elus, ak jg blm kerasa tendangan yg kuat tp pas tangan ku didiemin ke perut kerasa gerakan lembut nya 🥺😭 dari jam 8mlm smpe skrg masi kedutan terus geli geli gmn gtu masi aktf main bayik nya. usia kndungan ku jg sm di 19w5d

Aku baru hamil pertama kali bun, kemarin mulai kerasa gerakan di perut di 18w tapi bukan tendangan sih cuma gerakan kecul aja gitu kadang bikin geli. Mungkin emang belum aja bun, kata perawat di tempat aku kontrol kehamilan biasanya kerasa di 20w

3y ago

yaa. saya udh 20week baru akhr2 ini krsa ada gerak2 di perut bun

Saya dr 16 week udh berasa kedutan halus si ,makin kesini jalan 7 bln masyaallah tendangannya berasa hehe Coba pas 20week keatas bun . Atau mngkin bunda suka ga peka pas babynya gerak hehe

16minggu rasain kedut" maju k 20minggu meletup" kedut" masuk k 24minggu tendangan pertama dn kerasa klo gerak",makin sini makin heboh geraknnya

biasanya sih 20w bun, tp ya gatau jg hehe.. kalo saya 17w udah kerasa tendangannya

saya ngerasain prtama kali di 15 week bund, tp tiap bumil beda2 si bund

aku dari anak pertama smpai ke3 ... 6 bulan baru berasa gerakan nya...

saya 18week baru kedutan2 bun..

diatas 20week kalau saya bun

gerak 16w, nendangnya 22w