Flek

Sore Bun, disini saya mau tanya 2minggu yang lalu baru aja saya selesai haid, tapi kemaren muncul bercak darah seperti darah haid tapi warna cerah. dikira haid, ga taunya bercak itu langsung hilang ketika sore harinya dan bahkan sudah ga keluar lagi. dibalik setelah bercak itu saya gampang lelah dan pinggang pun nyeri terus. kira² kenapa ya Bun? terimakasih

2 Tanggapan

bunda pakai kontrasepsi apa tidak ya? jika iya, pakai kontrasepsi apa kalo boleh tau?

coba nangi kalo telat d tp bun..