pusing selama hamil muda

Sore bun ... Bunda sy mw tnya apakah bunda2 mengalami hal yang sama demgan saya... yaitu selama hamil pusing terus. Bukan pusing skkit kepala , namun pusing perasaan berat sekali kepala .. Dan jika ada saran baiknya di kasi vitamin apa ya.. Jdi saya tuh bawaaannya lemes terus di jam 7pgi sampai jam 2 siang.. gak kuat begini lama2 bund..

2 Tanggapan

Sama saya juga gitu. Kalo tanya dokter cuma disuruh minum Paracetamol yg sebenernya sih cuma ilangin pusing sebentar hehe.. Ibu hamil memang begitu bawaannya beda2.

5y ago

Saya juga kepala pusing banget di kehamilan kedua, yg pertama malah ga ngerasa apa2. Alhamdulillah skrg udh 14w dan pusingnya udh ilang. Yg sabar ya bunda.