Hamil pasca kuret

Sore bun, Bun saya hbis kuret, trs skrg alhamdulillah lagi haid . Dan haid nya lumayan bnyak . Nnti stlh haid cpt hamil ga bun klw udh kuret? Trs promil pake apa?

2 Tanggapan

Bunda mau langsung hamil? Saya hamil pertama pasca kuret disarankan tunda dulu 3-6 bulan supaya rahim benar2 pulih. Tapi krn emang saya promil dari foto disarankan ga pake KB hormonal. Saran saya sih tunggu dulu di atas 3 bulan biar bunda benar2 siap fisik dan psikologis nya.

5y ago

Klo aku hb tapi ga keluarin di dalem bun

Minilam 3 bulan setelah kuret bu hamil laginya bu