sakit pinggang dan perut

Sore bun , bun minta saran.a dong , sya kan lgi hamil jalan 35w . Nah kebetulan saya ini hamil.a ada miom.a bun terakhir uag uk 9cm . Dan yg saya rasakan skrg itu perut sama pinggang rasa.a sakit bangat ,, sampe kdang saya suka jejeritan sendri saking sakit.a , kalau pun periksa ke klinik or rs sya hnya di kasih obat pereda nyeri dn itu pun di masukan ke anus . Tapi belum sya masukan soal.a saya tkut krna uk obat.a lumyan besar . Dan kemungkinan sya lahiran lun sc , karna dd.a mau muter kebawah terhalang oleh si miom itu. Saran.a dong bun untuk menghilangkan rasa sakit dn nyeri kira2 pakai apa ya bun. Soal.a ngk tahan bangt bun sama sakit.a

2 Tanggapan

Kurang tau bun . Tp memang yg saya tau klo ada miom di atas 5 cm..efek sampingnya itu sakit banget apa lagi klo dedek ny udh besar

5y ago

Kurang tau bun sc atau ngk.a kalo kata dokter miom.a kebetulan ngk menutup jalan lahir. Cuma ini dd.a sungsang bun posisi.a. Mau muter ke halang sama miom.a , waktu usg dd.a nendang2in miom.a , kata dokter.a bisa jadi itu yg bikin suka sakit pinggang dan perut bun.

Belum ada bun klo penyebabnya miom , soalnya saya jg miom

5y ago

Bunda ada miom juga. Uk brpa bun. Trus kata dokter bunda , bunda bisa normal atau sc kah