Gatal

Solusix gmn nih bunda klo gatal2 seluruh tubuh? Usia kehamilan sy 22 minggu 5 hari.

7 Tanggapan

Kemarin saya gitu. Ke bidan dkasih obat minun gak mempan sampe malem makin pfah gatalnya.trus tengah malem ke RS langsung IGD disuntik sama dokter suntik dexa kalo ga salah ga smpe 5 menit udh sembuh..tapi bilang kalp lagi hamil

Bun ,aku lg ngalamin gatel2 seluruh tubuh dulu waktu bunda pake obat apa? Cara ngilangin gatelnya gimana bun mohon bantuannya bun

kl udh amat sngat tdak nyaman n mengganggu bgt, mnding ke dokter bun.. kya na kl udh sluruh tubuh tu nyiksa bgt..

6y ago

Iya benerrrr, sangat nyiksa banget aplg menjelang tidur... Oke bund, saranx dperhatikan.. Tq yo?

Saya juga bgtu bund saya garuk aja 😂 kecuali perut sama. Pinggang

Mandi Trus kasi minyak zaitun atau bedak herosin

Elus bun klau saya hehe

Garuk