Susah nyusu

Solusinya gimana bund, babyku 4bln full sufor lagi susah nyusu, kalau disusuin dot nya malah digigit2 buat mainan gak nyedot susunya, Malah dikira sama ibuku dia laper kali, mau dibelikan roti marie/regal. Aku dah bilang, bayi 4bln blm boleh dikasi makan. Aku dah baca2 di internet sebab bayi susah nyusu,. Kalau ada jamur/sariawan di mulut kayanya engga, soalnya bayiku masih anteng gaada rewel gitu, cuman ya itu masih susah nyusunya.#firstmom #seriusnanya

4 Tanggapan

biasa ny 4 bulan lgi fase oral, jdi lbih sneng ngemutin tangan ketimbang nyusu,,, klo dlu ank sya smpe sebulanan nyusu ny kurang,, biasa sehari 900ml (90ml x 10 kali minum), pas fase oral paling cma 500ml an,,, pas usia 5 bulan balik normal lgi,,,

bun..kmrin susah nyusu itu bb nya gimana? trus smp kpn dia gitu bun? ank ku 4bln krg 3hr..nyusu susah mau maen mulu..kl uda ngntuk br mau nyusu..jd kdg nyusu itu bisa sejam..luar biasa dehh

Anakku full asi bun tp emg fase 3 4 bln ty kyk susah nyusu. denger suara dikit noleh. Pokoknya gampang ke distract sama lingkungan. Klo nyusu harus di tempat tenang.

Sama bun, lagi fasenya klo anak saya

1y ago

oo emng gitu ya bunda, cuman takutnya kalo BB nya nanti ga naek2 huhu