Jerawat punggung gatal

Solusinya dong bung sekarang lagi hamil 20week Jerawat punggung makin banyak Muncul di Minggu ke 12 kemarin Sekarang malah makin banyak kayak di foto ini Saran obat atau salep yg bisa meredakan jerawat nya gak bun

Jerawat punggung gatal
14 Tanggapan

betul Bun itu bisa jdi bawaan bayi, saya juga sama 20week banyak jerawat di dahi, anak pertama pas hamil bawaan nya semuaa tubuh menghitam tiba tiba, dan memang bawaan bayi itu ada dan nyata, setelah lahiran yg bagian menghitam langsung hilang tanpa bekas. sudah diperiksa Bun? semoga lekas sembuh yaa semangat bumil

Hai ka coba pake sabun the bath box yg goats don’t lie.. aku pengalaman pake itu pas hamil bisa bgt kurangin masalah kulit dr eczema, jerawat dll.. kenalan aku jg aku saranin pake itu pas hamil ngaruh bgt. Semoga di kakak nya juga cocok

bawain hamil deh bun kayaknya. temenku dulu dia putih bersih bgt. pas hamil punggungnya hitam berjerawat gituu... huhu. semangat buat para Bunda bunda

sama bund kaya aku bahkan ush masuk ke area leher aku. cuma katanya bakalan hilang dengan sendirinya kalo usia kandungnya makin bertambah

aku jga gtu di lengan, punggung, dada . pke Stretch Mark cream dari rintik Bun Alhamdulillah sdah halus dan hilang. pakenya rutin

sepertinya itu hormon bun dulu pas hamil anak pertama juga begitu, tapi pas udah lahiran hilang sndiri

saya gitu juga bun, pas habis lahiran udah gak lagi, percuma mau dikasi obat apapun gak mempan bun

kalo aku jerawat merah2 di daerah dada sm bahu bun. aku kasih bedak caladine

coba pake caladine Bun, aku juga begitu kemarin gatel nya yang ganahan kan

hormon bun, aku jg awal hamil gtu. skrg 20week alhamdulilah normal lg