Solusi bayi 6 bulan gtm

Solusinya dong bund babyku usia 6 bulan udah gtm aja kemarin" enggak gtm sekarang kalo di suapi suka noleh kanan noleh kiri udah coba bbur instan ngk mau bbur beli jga ngk mau saya bikinin homemade jga ngak mau sarannya dong bund biar lahap lagi makannya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #gtm#sulitmakan#baby6month

2 Tanggapan

maksudnya kalau makan gak mau fokus atau gimana Bunda? coba pastikan lagi waktu pas mau ngasih makan, apa Babynya habis dikasih susu? waktu pemberian makan usahakan berjarak dengan waktu mimi. biar anaknya merasa lapar dan mau makan. dan buat suasana yg nyaman biar anak mau makan, Bunda. semangat Bun

2y ago

sudah bund sudah saya lakuin itu semua cuman yaa gitu anaknya tetep ngak mau makan ngak mau buka mulut bund..

kalo baru mpasi ga bsa d bilang gtm bun , ank nya msh belajar makan , coba d cek lg tekstur , fedding rules nya