Solusiiiii

Solusi untuk p*nt*t yg hitam apa ya bund Sbelum nikah p*nt*t sy putih mulus Setelah nikah kok lama2 jd menggelap dan kasar.

26 Tanggapan

boro2 pikirin pan**t😅 ngeliatnya jg sy udh ga sanggup... bisa gosok kaki dr dengkul ke bawah aja tiap mndi udh syukur & penuh perjuangan~~ mendekati hpl di bdn sy mlh numbuh macem jerawat perih & gatel banget tp di nikmatin aja~~😅

3y ago

betul bangettt itu pantan udah modelan kaya gimana corak nya udah gak peduli hahaha

ke klinik kecantikan buk 😅 kalo lagi hamil itu si bisa karena pengaruh hormon kehamilan, ntar lahiran udah balik ke warna asli btw rajin banget sampe warna pantat brubah bisa tau 😂

Ngakak akuuu... ya emang bikin ga pede sih depan suami, saya aja semenjak punya anak minta matiin lampu aja kalo HB. Padahal suami ya ga masalah 😁

waduh .. semenjak hamil anak kedua dah gak mikirin pantat wkwkw malahan skrg bawaan hamil anak kedua di kaki sama tangan kek bekas cacar gitu huft

yailah Bu.....kirain knp x yaaaa......lagi hamil apa nggak ?? klo Lg hamil itu hormon wajar aja nikmatin...Lg juga cuma suami yg liat koq ..wkwkwk

selama hamil bisa pengaruhi hormon, di daerah lipatan lipatan bisa jadi menghitam. Disabarin dulu aja, setelah melahirkan nanti perawatan.

klw sya MH palingan di ledek sama suami ...di sebut bolang😁😁 ttp ajha wlwpun bolang pantat sya di Elus"...🤭🤭

3y ago

hehe iya Bun. .kn td nya kita juga mulus kn gara" suami juga bntuk tubuh jd brubah..🤭😂

🤣🤣 boro² mikiran p**t**t . Muka kering² sampek kek tanah di musim kemarau aja gak kepikiran ngapa²in 😑😑

di klinik kecantikan bnyak treatment buat mengatasi itu mba, silahkan dtg k klinik kecantikan trdkt

ibu br hamil? kl hamil mah wajar bu, hormon kehamilan. kl udh lahir bakal balik lg