SOLUSI GTM Parah

Solusi GTM parah. Bismillah semoga membantu. Sekedar berbagai pengalaman ya bun, siapa tau bisa membantu. Anak saya skrg usia 1tahun 2minggu. Sejak mpasi susah sekali makan, semua sudah dicoba tapi tidak ada hasil. Saya merantau ikut suami, karena ada masalah dengan usaha kita yg di kampung, jadi saya pulang kampung dengan anak saya. Usaha kami toko kecil2an, akhirnya saya yg jagain toko dr pagi sampe sore. Anak mau ga mau ikut saya. Ketika di kampung, anak saya lahap sekali makannya. Dari yg saya amati, karena aktivitas dia banyak karena ikut jagain toko, jadi makannya lahap, dr pagi sampe siang tidur paling 1 atau 2x itupun pertidur 1jam kadang tidak sampai, selebihnya bermain terus2an. Buat bunda yg mungkin anaknya gtm, bisa dicoba untuk menambah aktivitas fisik anak. Sebenernya pengalaman saya ini tanpa sengaja, tp alhamdulillah justru bisa membuat anak jadi lahap makan

5 Tanggapan

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting