Tensi rendah

Solusi dong bun saya hamil 31week, tensi ku rendah ni. Tp aku ngerasa biasa aja, gaada pusing. Td iseng coba tensi di apotek kok rendah.

Tensi rendah
2 Tanggapan

kalau di saya segitu masih normal bun makan daging atau daun singkong aja. atau minum susu apa madu

1y ago

saya hamil 31week bun.. dan selama kehamilan 120-130 tensinya. ini TM 3 kok jd 106.

aq aja dulu pernah 90/60 bun tpi ini alhamdulillah udah naik kemarin pas periksa 120/60 bun

1y ago

iya sama" bunda jg sehat" ya