Hamil lagi setelah lahiran sc 6 bln apakah amin

Solusi bun .. apakah ada yang pernah ngalamin ... Bahaya ga

20 Tanggapan

nasi sudah jadi bubur ya mau gakmau sering kontrol aja ke spog semoga hamil bisa sehat lahir bisa lancar.

Rajin kontrol saja Bun ke Dokter karena jaraknya lumayan dekat dgn anak pertama. Disyukuri saja Bun rejeki

beresiko cuma mau gmn lagi yang penting jangan kecapean kontrol 1bulan sekali ke dokter kandungan. .

idealnya 2-3 thn sih Bun kmrn aku di bilangin nya, tp gpp sering² kontrol aja

yang tau bahaya atau tidak hanya dokter bun, baiknya dikonsultasi saja

1y ago

tp katanya kalo sesar emang butuh jarak, soalnya adik ipar dan sepupuku juga di gituin sama dokternya. soalnya sakitmya bukan main. dari situ langsung Kb yg 5 tahun, agak trauma sama sakit setelah sesar yg kedua ini.

harus banget dipantau dokter kandungan ya ma.. karna termasuk beresiko

Sehat trus bunda, semoga diberi kemudahan dan kelancaran🤲😍

sering kontrol aja bun dan jgn lupa kb setelah melahirkan nanti

yang aku rasakan skrng bun , alhamdulilah sdh jln 4bln

Saudara aku juga ada yang gitu Alhamdulillah aman sih