sembelit

Solusi buat sembelit sih bun... uk kandungan 18 w... jdi sering sembelit sekarang...

4 Tanggapan

Udah bun... yg sayur yg buah yang yakult ... mash aja sembelit... padahal biasanya minum yakult 1 aja udah lancar... ini sampek abis 3 mash sembelit .. dah 3 hari gk bab .. jdi gk enak di pruut nya

Q pake microlax bun, di imbangi sm makan sayur berkuah banyak, buah pepaya, minum air putih yg banyak, dan jangan kelamaan duduk, klo makan juga jangan sekali banyak bun, dikit2 aja tp sering

Banyakin makan sayur dan buah bund

Klo aku susu hamilnya bikin bab lancar..

5y ago

Frisomum bun Buat konstipasi.. alias sembelit.. jd pas minum itu aku hamil bab lancar ga pernah sembelit.