Gimana tanggapannya bu ibu

Sok silakan komen kalo punya suami begini 😬

Gimana tanggapannya bu ibu
115 Tanggapan

Mungkin suaminya masih mikir skrng jaman 90an kali. Kurang update harga2 sembako suh suaminya

suami saya juga sehari ngasih 200ribu ini 20ribu cukup buat apa? abis pake anak jajan juga

Amit amit punya suami bgtu..klo gak mampu nafkahi ank istri jgn nikah.sakit jiwa itu suami

tega amat istrinya disuruh beli beras ½kg.. ngga malu ama bu warung nya apa ?? 🙃

tergantung sih, kalo memang kita bersyukur dan merasa cukup ya emang bisa cukup aja.

gausah kawin nih laki model begini. suruh idup sendiri aja buat makan sendiri

Astaghfirullah 20.000 buat jajan sehari aja kurang..dzolim bgt nih sama istri😂

nnti giliran menunya itu2 terus protes wkwk makan nasi kurang protes hhhha amit2

tu buat goreng tempe tahu pk apa ?masak pake air,,hadwww, masak bacem pu pk kecap, dll

4y ago

Gak butuh gas jg kali ya.. blm lagi klo tiba2 kompornya rusak gak bs dbnrin.. duh uang lagi deh

masak g pake minyak sayur, g pake gas, trs makannya skali doang shari😂 ..