Gimana tanggapannya bu ibu

Sok silakan komen kalo punya suami begini 😬

Gimana tanggapannya bu ibu
115 Tanggapan

Lamis=laki miskin.... Lalit=laki pelit.... Mati udah tuh anak bini🤧🤧🤧🤧 20 rebu itu kalau sudah ada beras satu karung dll baru bisa 20rebu sehari Lain2nya itu tetangganya yang nanggung pak??? Kau kira tetangga bapak pemerintah apa??? Pemerintah saja sudah ogah nanggung orang miskin🤮🤮🤮🤮🤮

Ya kali makannya setengah piring aja kali tiap mau makan dikit" .. aku aja yg cuma berdua duit sgtu cma buat jajan doang.. belanja sehari lbh dari 30 cuma lauk sayur aja beras udah nyetok duluan... Laki gitu harus di tampiling 😁😁😁 awas aja klo minta daging+ protes mkan itu" aja😤😤😤

Apalah dayaku yg 100rb buat belanja sayur lauk untuk makan seminggu bund, Kecuali beras dan gas sdh ada anggaran sndri Tp dr bumbu2 minyak sayur lauk dr uang itu, walaupun seringnya lauknya tahu tempe bakwan telur, ayam cmn sesekali, tp alhamdulillah msh disyukuri drpd yg jauh dbwh saya

mkn buat sendri aj kurang...aplgi buat ank..eh laki masih ikut makan juga...tega amat...ank sekolah aj sekarang minta ongkos ny segitu klo sekolah di kasih 10 ribu aj msh blng kurang keponakan ku...minta ny 20 ongkos doang...ini uang segitu buat uang mkn...hadechhhhhhhhhhhhhh🤕🤕🤕

Suami pelit ini mah, skalipun hidup dikampung juga ga gini amat, makan sehari 3 org setara rokok sebungkus... banyak"in puasa, auto nyetok obat maag ma obat migrain mana jajan 5rb...kudu punya rumah di gg sempit biar tukang jajanan kaga bisa lewat, trus anak kerem dirumah

Nauzubillahhimindzalik punya suami begitu. 20k sehari? Yasudah buat makan tahu tempe aja. Baju dia gak usah ganti biar gak nyuci. Terus kalo suami sakit? Gak perlu beli obat biar sembuh sendiri. Mending aku aja deh yg kerja buat beli keperluan anak plus diri sendiri.

Jajan anak segitu doang dia gak ngerasain momong seharian ya ngegampangin🙄 Suruh itu orang yg belanja aja. Apa cukup segitu sehari?? Kalo beli rokok gak sayang dhitnya dihamburin padahal juga gak buat perut kenyang😎

tergantung penghasilan suami , saya juga sering dikasih suami 20rb sehari karena penjualan lagi sepi tapi ya disyukuri saja KECUALI kalo suami nya punya gajih berjuta2 dan hanya memberi istri 20/hari itu PELIT

Mending saya kerja jd wanita karier, gaji besar, semua kebutuhan tercukupi daripada kayak gitu. Kepala pusing mikirin uang ngepas, suami gak tau menau, kerutan tambah banyak, mending aku nyari uang sendiri 😏

klo sy istri.y dr pd ngatur uang segitu uda gt buat istri g ada d list itu bkn nafkah istri tp kbutuhan kluarga sy mundur jd istri ogah bgt bersuami dg orang pelut medit, amit.. amit