Slamat malam. bun mf mau tanya, yg akurat HPL itu mnurut hitungan usia kandungan atau usia janin ya?

Soalnya usia kandungan sama Usia janin beda 2mingguan. Apa itu hal wajar? Mohon infonya bunda", saya hamil anak pertama.?

1 Tanggapan

Namanya HPL, hari perkiraan lahir, gak ada yang akurat buk, kalau normal alami. Kehamilan sy pertama HPL 17 agustus, n ternyata baby lahir 24 agustus, itu pun akhirnya normal induksi, krna 2 hr mules , tapi pembukaan 1 ajah. Kalau usia kehamilan antara HPL n uk janin selisih 1-2w si masih normal.

3y ago

semoga di lancarkan ya persalinan nya?, sehat dan kuat ibuk n baby nya, sempurna, tidak kurang 1 apapun, semangat❤️, ikhlas?