Nikah 1 bulan apakah bisa langsung hamil? Dan apa tanda tanda hamil 1 Minggu?

Soalnya saya sudah 1 bulan nikah dan ingin hamil.

33 Tanggapan

aku nikah sebulan jga langsung hamil bun, krna pas berhubungan sma suami pas lg masa subur..dan skrng udh hamil jln 9 bln😊

1 bln nikah bisa langsung hamil, tp masing-masing org beda tanda2nya Bun, kalau memang udh telat haid tespeck dlu deh

klo tanda hamil 1 minggu ga ketauan, kalau telat haid 1 minggu dan tespek positif ketauan hamil 5 minggu 🙏🙏

saya hpht tgl 25 feb trs nikah tgl 6 Maret, pas cek tgl 26 Maret udah positif Alhamdulillah skrg udh 7week

sabar bunnd..yg penting brdoadan berusaha,makan makanan yg bergizi dan hb saat masa subur pasti tokcer😀

bisa bunda, kalo allah sudah berkehendak, aku hamil setelah 1 bulan menikah, serahin ke allah ya bun..

kl nikah pas masa subur dan Allah berkehendak menitipkan anak di rahim bunda, tentu bisa 😊

bisa dong. tanda2 kehamilan yang pasti biasanya terlambat haid dan dicek test pack 2 garis.

bisa bund saya nikah 1 januari tespek tgl 3 feb alhamdulillah udh isi 5 mnggu..

bisa bun.. ya tergantung yg kasih kepercyaaan.. doa dan minta sam Allah bun