Bun ada ngk pas hamil ngak suka bau makan /bau cabe /orng masak ? Sempek berapa bulan kehamilan?

Soalnya saya ngak suka bau² masakan /cabe Padahal sudah 15 Minggu kehamilan

1 Tanggapan

saya semasa hamil ga suka bau ikan asin ga suka makan pedas di TM1 TM2 bisa dikit2 TM3 kadang mood pedas kadang ga mood makan pedas ternyata sepengaruh ituh pas lahirran anak saya FULL ASI kalau saya makan sambal /cabai biar sedikit aja anak saya bisa ruam2 merah