promil yg bagus apa yaa bun?

Soalnya pngin cpt punya momongn

4 Tanggapan

Klo dah lama nunggu nya d saran kan periksa dokter kandungan dulu biar d periksa, keadaan kandungan kita. Klo baik n normal. Bru kita bisa program sndri atau bisa lanjut program sama dokter kandungan nya.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalo saya pake folavit, Prenagen esensis sama Energen kacang hijau, ini hasil liat dari YouTube bun

Promil ke dokter fertilitas atau fetomaternal