Wajar gak bun mual mulai berkurang dan pd yg sakit mulai berkurang di usia kehamilan 8week

Soalnya parno pernah janin tidak berkembang bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku juga udah berkurang bund, pas usia 6-7w mual parah, kadang habis makan ato minum susu langsng muntah

2y ago

alhamdulillah udah ngga muntah, mual kadang2 aja, nafsu makan udah membaik

wajar aja bun

2y ago

Kalo mual masih sih bun tp udh kadang” bun dn pd aja yg udh gk sakit nemen bun udh berkurang