Lebih akurat usg atau bidan

Soalnya menurut bidan hplnya tgl 11 juni Dan pas usg hplnya 18 juni. Menurut bunda2 lebih akurat yg mana? Usia kehamilan udah 38 w 4h tapi masih enteng aja belum merasakan apa2.

Lebih akurat usg atau bidan
2 Tanggapan

setaua aku kalo siklus mens nya lancar bisa pake hpht kata bidan , kalo HPL dr bidan sama dokter bedanya hampir 2 mingguan , katanya yg di pake yg pas usg ajah .

imho hpl yg mendekati itu hasil usg tm1 atau berdasarkan hpht, bun