Bun,ad yg sama gak hmil 6wek klo mkn nasi dan bau tumisan mual² tdk bsa mkn?

Soalnya ini pengalaman anak pertama,.. Hrus mkn apa ya agar gizi dn vit terjaga, wlau jarang mkn nasi,mnta solusinya trimksih 🙏

1 Tanggapan

coba makan buah dulu bun, atau minum jus, trs klo sdh ga mual bisa coba makan putih telor yg di rebus, atau nyemil tempe, tahu goreng, soal nya aku waktu awal hamil ga bisa makan nasi sama sekali tp sma dokter wajib makan yg ada protein nya (putih telor, tahu, tempe) 😊

2y ago

sama2 bun