Bun mau tanya dong, usia kehamilanku udah 15 minggu tapi bayi belum terasa gerakannya, wajar gak ya?

Soalnya ini anak pertama, dan saya dirumah perempuan sendiri jadi gak tau mau tanya siapa soal kehamilan

14 Tanggapan

ak kemaren waktu 17week USG ke bidan. waktu USG anakku gerak2 kelihatan di layar. tp akunya nggak ngerasa ada pergerakan. 😂 kata bidan wajar aja kan anaknya masih keciiiiiil, kalau nendang pun belum kuat makanya nggak terasa... nnti 20an ke atas baru mulai terasa sedikit2...

1y ago

usg yang berapq dimensi ya bun

Saya baru beberapa hari kmarin usg juga usia 16wk terus saya bilang ke dokternya ko saya belum ngerasain gerak”nya kata dokter iya dong bu kan masih kecil ktnya nnti kerasanya kalo udah 20 minggu kesana kalo berat baby udah 400gr kesana gitu katanya

gapapa bun, wajar kalo masih kehamilan pertama. saya udah masuk 16 minggu kemarin usg kata bidannya gapapa asal janin kita sehat, 2 minggu lagi biasanya udah bisa ngerasain gerakannya meskipun masih halus. banyakin khusnudzon aja bun ☺

wajar bundaa, aku aja baru ngerasain banget semalem tendangan kecil smpe kaget wkwkw uk 18w2d tp bingung juga katanya anak pertama mah agak lama ngerasainnya nanti diatas 20w

aku jg hamil anak pertama bun, waktu 15w blm terasa apa", usg pas 16w jg dilayar gerak tapi ke akunya blm terasa, terasa kedutan itu pas 18w kemarin.

emang gitu bun,itu sbnarnya adiknya udah gerak tp krna masi kecil kita nya ga berasa,nanti diatas 20wk udah berasa deh tendangan nya 🤗🤗

Aku 18 minggu anak pertama juga blm ngerasain apa2 hehe tp yg penting didlm perut dede sehat ☺️

Aku aja yg 16week6day blm sering ngerasain gerakan janin Bun.. cuma pernah sesekali ngerasain kaya kedutan halus gitu..

1y ago

kedutab nya rasanya kaya gimana bund apa keliatan klo perut nya endut²an apa kaya kedutan detak jantung bund?

menurutku wajar si mom ankku dlu malah usia 20 week k atass,,tpi klo mom khawatir mnding priksa lngsung d spog

mau tanya bunda"hamil 15minggu klo bangun tidur perut kempes ga sih , ngerasa aneh ajh gtu