Emang bener bun klo anak pertama itu harus pake baju baru semua ?

Soalnya dpt lungsuran baju dari anak kk msh bagus” bgt syg , tpi ada yg blg pamali anak pertama dipakein baju bekas, bakal berkelanjutan seterusnya dpt yg bekas” ktanya 😂😂 gak tau mitos

12 Tanggapan

klo ada budget ny ya beli bbrpa buat syarat aja, atau beli yg pnting2 aja,, kalo ga ada moso mau di paksain,,, yg pnting kn ank dipakein baju,,, 😊😊

gak diharuskan Bun, nyesuain ekonomi aja,kalo masih ada yg layak pakai ya pakai aja bekas²an,toh kalo ada rezeki ya GPP beli yg baru baru aja