Alumni hpl september 2022 anaknya udah imunisasi DPT belum?

Soalnya di daerah ku kosong terus. Anakku udah mau 4 bulan belom prnah DPT#seriusnanya #firstmom #ingintahu

44 Tanggapan

anaku alumni hpl september, udh dpt 1, bulan ini masih nunggu jadwal imunisasi didesa, soalnya pernah nanya kader posyandu katanya kaya gitu dijatah, dipuskesmas pun jg blm tentu ready, jd klo mau yg selalu ready ya ke DSA tp ya gitu biayanya lumayan

Sama bun, anakku pas umur 2bln mau suntik dpt eh lg bapil jd gak imunisasi, pas bulan ke 3 mau imunisasi Dpt 1 malah kosong, dan kata bidan emg kosong dr sana nya udh 3bln, trs gmna dong ya bun belum sama sekali imunisasi Dpt nih, telat gpp?

6mo ago

sama kak, gpp kok selama blm melewati batas kuning antar imunisasi yg di buku pink itu.

anakku 18 sept udah DPT 2, sisa DPT 3 di bulan januari ini. aku kebetulan imunisasi DPT di DSA bun, tp dapat kabar kalo di puskes pada kosong krn awal tahun biasanya belum ngambil jatah vaksin dari pemerintah

6mo ago

kalo di DSA bayar brp bun

sama bun, ini udah 3 bulan 13 hari belum dpt 1, nanya bidan desa katanya lagi kosong kemungkinan baru ada april. ini lagi usaha nanyain ke bidan kecamatan lain, kasian dede nya kalo telatnya jauh bgt

6mo ago

daerah mana bun. aprill lama bgt😭

iya lagi samaan kita bun, anakku dpt2 nya belum karna katanya imunisasi bakal telat sampai 2bl ke depan. anakku udah 3bl jalan ke 4bl. udah waktunya dpt2 tapi masih nunggu jadwal imunisasi

6mo ago

sama. nanti imunisasi DPT nya kemungkinan 5-6 bulan🫠

Anak saya besok 4 bulan harusnya dpt 3 tapi katanya memang lagi kosong se indonesia. Nanya ke temen yg kerja di RS. Kalo di RS ada tapi yg ga bikin demam yg harganya sejutong

belum sama sekali Bun, anak aku 4bln. soalnya kata bidannya imunisasi sekarang banyak kalo DPT bisa nyusul. jadi suruh vaksin PCV dulu, bulan ke Marin udah yg ke 2

Anakku alhamdulillah udah dpt ke 2 hari ini. Di DSA ada yang paten, cuman kebanyakan mahal harganya kisaran 1.3 sampai 2jt. Untung aku tadi dpt di bidan

huhu sama bgt anakku juga alumni Oktober sampe sekarang 3 bulan belum dpt, katanya sih bulan depan adanya gatau bener gatau ngga:((

Anakku alumni hpl september bun, tinggal dpt 3 nih nanti tgl 22 tapi katanya lagi kosong bund se indonesia kalau ada pun di dsa adanyaa