Mau tnya Bun .klu buang angin mlu wajar gk sih saat lgi hamil hhhaaa.trs pinggang pegel

Soalnya buang angin mlu

6 Tanggapan

sama bun hahahah untung suami gak ilfeel. katanya sih wajar karna rahim kita terus membesar jadi kaya kembung

2y ago

ya Bun masyaallah

😂😂 saya jg bund pdahal sblm bumil saya paling jaranggg yg nama nya kentut, skrg jd sering 😭😂

2y ago

masyaallah iyaa bun

Hihihi wajar bund, aku juga sekarang gitu, rajin kentut😂 untung paksu nggk protes😂

2y ago

Apa lagi malem pas mau bobo bund😂

sangat wajar bun, saya kentutnya sampai bergema bun😁 suami ketawa2 aja dia hihi

2y ago

masyaallah bgt ya bun

Wajar bund

2y ago

masyaallah

wajar bun

2y ago

masyaallah