yang selama masa kehamilannya sering makan mie, anaknya pas lahir baik-baik aja kan?

soalnya aku suka banget sama mie instan 😵‍💫#seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

mamiku pas hamil adikku ngidam hampir setiap hari makannya mie goreng indomie pake telur dadar sama susu dancow tapi sampai lahir trus besar overall oke si bun..Pas gede adikku jadi suka makan indomie banget banget,cuma kan setiap orang beda²lebih baik jaga²aja ya..

Bukan gak boleh makan mie instan, suka boleh tapi jgn dimakan tiap hari ya bun.. Orang yang gak hamil aja makannya harus dibatasi apalagi yang hamil. Yang hamil butuh nutrisi lebih. Mie instan itu full senyum natriumnya 😂

Baik baik ajaa, semua mitoss itu makan mie gaboleh wkwkwk aku anak pertama sampe kedua makan mie mulu tp ga pake sambel dan kl mie kuah, kuahnya diganti yg baru jgn make yg rebusan.

Indomie itu tinggi natrium Bun. saya sih sayang sama janin saya,kalau abis makan mie instan merasa bersalah aja karena ga kasih makan makanan yg mengandung gizi.

boleh makan mie instan ko selama hamil. tp jgn tiap hari ma.. khawatir ke natrium yg tinggi sih

makan mie sesering apa bun? aku makan seminggu sekali mudah2an ga apa2 😅

plasenta lengket bu. sayangi calon anak bu jgn egois.