Bun mau nanya kalau hamil 14w 5d sudah bisa rasakan gerakan janin belum yah ?

Soalnya aku belum rasakan gerakan apapun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

2 Tanggapan

kebanyakan sih blm bun. biasanya 16-20w

5mo ago

paling cepat 16w, tiap orang beda2, kira2 antara 16-20 gerakan pertama kerasa. mungkin sebentar pagi juga kerasa kok bun kedutan2 gitu