Bun, mau tanya kalau habis mual muntah perut sama punggung dikasih minyak kayu putih boleh ga sih?

Soalnya ada yang bilang ga boleh. #seriustanyabund #tolongjawabanyabunda

2 Tanggapan

kata siapa bun? aku malah harus dikasih minyak kayu putih baru enakan. mual nyium minyak kayu putih langsung reda. kepala pusing berat aku kasih minyak kayu putih dipijat dikit udah enakan trs habis muntah lngsng aku kasih minyak putih biar anget bund kalo perut gak enak aku selalu oles minyak kayu putih bund dikit biar ga terlalu panas di perut. gpp kok bund☺️

1y ago

insyaallah aman kok bun. semangat bundd😊

siapa yang ga ngebolehin bun? boleh banget kok, asalkan ga di minum aja

1y ago

iya Bun terimakasih jawabannya sangat membantu dan bikin lega, kata salah 1 tetanggaku bilang gitu ke ibuku kan jadi ketakutan akunya Bun pdhal udah biasa diolesi minyak kayu putih